[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競馬】宝塚記念(6/23・阪神・芝2200m・G1)枠順確定 4歳3強対決!フェノーメノ3枠3番、ジェンティルドンナ8枠11番 ゴールドシップ8枠10番

1 :丁稚ですがφ ★:2013/06/20(木) 14:34:53.72 ID:???0
23日に阪神競馬場で行われる上半期GIシリーズの総決算、第54回宝塚記念
(3歳上・GI・芝2200m・1着賞金13200万円)の枠順が、20日午後確定した。

注目される「4歳3強トリオ」は、
昨年の年度代表馬の座を射止めたジェンティルドンナ(牝4、栗東・石坂正厩舎)が8枠11番、
天皇賞・春を制して悲願のGIタイトルを手にしたフェノーメノ(牡4、美浦・戸田博文厩舎)は3枠3番、
5着に敗れた天皇賞・春からの逆襲を誓うゴールドシップ(牡4、栗東・須貝尚介厩舎)は8枠10番
にそれぞれ決まった。

その他、天皇賞・春の2着馬で武豊騎手が騎乗するトーセンラー(牡5、栗東・藤原英昭厩舎)は6枠6番、
今年の中山記念など重賞3勝を挙げているナカヤマナイト(牡5、美浦・二ノ宮敬宇厩舎)は7枠8番、
GI2勝馬ローズキンダムの半弟ローゼンケーニッヒ(牡4、栗東・橋口弘次郎厩舎)は7枠9番に入った。
発走は15時40分。枠順は以下の通り。

 ( )内は性齢、騎手・調教師
1-01 ヒットザターゲット.        (牡5、福永祐一・加藤敬二)
2-02 タニノエポレット.         (牡6、浜中  俊・村山明)
3-03 フェノーメノ             (牡4、蛯名正義・戸田博文)
4-04 ダノンバラード          (牡5、川田将雅・池江泰寿)
5-05 シルポート.            (牡8、酒井  学・西園正都)
6-06 トーセンラー         (牡5、武  豊  ・藤原英昭)
6-07 スマートギア         (牡8、松山弘平・佐山優)
7-08 ナカヤマナイト.        (牡5、柴田善臣・二ノ宮敬宇)
7-09 ローゼンケーニッヒ       (牡4、C.ウィリアムズ・橋口弘次郎)
8-10 ゴールドシップ.        (牡4、内田博幸・須貝尚介)
8-11 ジェンティルドンナ .       (牝4、岩田康誠・石坂正)

※出馬表・成績・オッズ等は主催者発表のものと照合してください

netkeiba.com/JRA
http://news.netkeiba.com/?pid=news_view&no=76475
http://jra.jp/keiba/thisweek/2013/0623_1/syutsuba.html

2 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 14:37:51.24 ID:BqDRv6hIO
ラーが6だと!?

3 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 14:37:52.14 ID:qbLzwBMHO
枠連3ー8.8ー8の3点買いや!

4 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 14:38:19.40 ID:4uaZ5wmIO
フェノメ―ゴルシ―ジュンテの三連複いくらつくかしら?

5 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 14:39:46.59 ID:PirkvFKt0
シルポの見せ場あるかな

6 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 14:39:50.06 ID:Roe3bPsX0
フェノーダノンードンナの三連単で当たり

7 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 14:39:58.70 ID:g52gMKY70
GTなのにたった11頭・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 14:41:58.99 ID:dKf50Ua80
武しゃんがド真ん中とは・・・・・

9 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 14:43:01.27 ID:ndwe4h540
キングジョージに挑戦

10 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 14:43:26.81 ID:RYh/541M0
フェノーメノ
ジャンティルドンナ
ゴールドシップ
トーセンラー
シルポート
ナカヤマナイト

これだけでよかったんだよ
他の馬は邪魔

11 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 14:44:05.37 ID:Z4fY/47H0
ナカヤマフェスタの再現期待

12 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 14:44:28.54 ID:Rhp8tR6U0
頭数少なくてオッズ的に面白くなさそうなんだがw

13 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 14:45:30.15 ID:YruRznET0
少頭数のほうが宝塚記念らしくていいよ

14 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 14:45:40.54 ID:Jdu/aF9t0
ラー

15 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 14:46:01.48 ID:CyxUAikO0
頭数が少ないと ゴルシは捌きやすそうだね

16 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 14:46:38.82 ID:RgGhtPRr0
後ろが牽制している間に粘り込みを図る馬
競馬通よ、シルポートの爆逃げの後に続く馬ってどれ?

17 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 14:47:10.79 ID:gzVgIS0H0
ジェンティル逝ったー

18 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 14:47:46.33 ID:qqPmM5c10
シルポをマークできる
ラーの一発あるで

19 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 14:47:58.84 ID:AM+HUs+N0
武ど真ん中ワロタ

少頭数だし強いの3頭いるこういうときだけw

20 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 14:48:21.73 ID:fKLpKmDYO
>>16
ラー

21 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 14:48:34.07 ID:dk+udI3nO
レースクラッシャーのシルポうぜえ
邪魔だから出てくんなよ

22 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 14:48:37.07 ID:peGGS28R0
>>16
普通にシルポートはローゼンケーニッヒに潰される

23 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 14:50:00.96 ID:1cS76WxeO
オルフェがいないだけで一気に2ランクぐらい落ちたな

24 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 14:50:12.88 ID:myNWuZxE0
少頭数G1に牡8とか出るなよw

25 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 14:50:25.91 ID:ng7gAQF1P
必殺イワターックル!
ドミノ倒し

26 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 14:52:50.71 ID:AM+HUs+N0
>>24
しかし牡8と実績がショボすぎる最内2頭が
居なくなると7頭な訳でJRAが嫌がりそうw

馬券買う人間はどうでもいいけどw

27 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 14:53:11.11 ID:J3EDn/ff0
一応二桁は集まったのか

28 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 14:53:23.07 ID:9/h3PdpZO
トーセンラーの調教師が二番手からの競馬を示唆。その後ろにフェノーメノ

29 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 14:53:40.11 ID:RHNGofDI0
で、当日の阪神はシルポートが残る程の田んぼなのかい?

30 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 14:54:11.50 ID:OR53YpYr0
マヤノトップガンが鞭無しで楽勝してレースのメンツよりはましだな。

31 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 14:54:59.33 ID:NhdL4Ehq0
珍しく武がど真ん中
雑魚だけど

32 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 14:56:15.06 ID:SximJey90
>>31
3強よりは落ちるにしてもラーはそこまで雑魚じゃないぞ。3強のうちのどれか一角を崩すぐらいはあってもおかしくない。

33 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:01:41.11 ID:TAbeiDO0O
みるレース

34 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:03:07.40 ID:453yMhBq0
条件馬2頭とも出てきたのか
ローゼンケーニッヒは良血、ローズキングダムの弟で、条件を連勝し鞍上はウィリアムズ
タニノエポレットは幻の菊花賞馬、父ダンス母父ジェネラスのコテコテ菊血統で、神戸新聞は惜しくも4着で出走できず
その3着が同じ馬主のビッグウィーク、もしも神戸新聞の着順が逆だったら両馬が逆の馬人生を歩んでいたかも?
つまりビッグウィークが参戦したと考えて良い

この2頭は2010年菊花賞の1着2着の馬と深い縁がある
そんな事を考え、このつまらない今年の宝塚を楽しもうではないか

35 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:04:23.78 ID:8iTWL9bL0
11頭しかでないのかよ・・・さびしいなあ

36 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:06:53.65 ID:MTC4lhw7O
フェノ鉄板、ラーが2着確定だな
穴っぽいのはシルポか最内の2頭なんだが大外岩田がまた反則かましそう

37 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:08:28.32 ID:8+QtJD1T0
ニュースで「ルーラーシップ出遅れ」を見て競馬に興味が湧きました
ルーラーシップは人気が足りないから出られないのですか?

38 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:09:10.88 ID:ZawAfTyeO
面子は悪くないけど頭数が少ない…宝塚記念にしては久々の小頭数かな

39 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:10:43.06 ID:8XyN7lAwO
ゴルシに社台フォーメーション炸裂しそうw

40 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:11:11.54 ID:06qltERt0
距離を1800mか2000mにすれば頭数揃うんじゃね?
有馬は中長距離の馬のグランプリ、宝塚はマイラーでも狙える中距離のグランプリって感じ

41 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:11:35.35 ID:LtIYGiwp0
8枠wwwwwwwwwwwwwww
そうくるかwwwwwwwwww

42 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:13:14.43 ID:MTC4lhw7O
>>31
素人か?
宝塚なら決め手はラーが一番だ

43 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:13:24.19 ID:YCwGh6ijO
>>37 はい。あまりにも出遅れ過ぎた為反感を買い出れなくなりました。
宝塚はファンありきですからね…自分も残念です。

44 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:13:51.73 ID:LtIYGiwp0
ゴールドこれで負けたらゴールドシットて呼ぶわ
先代ルーラーシット

45 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:14:55.37 ID:JpHqw1/Y0
ラーが買いのような気がする

穴オヤジはみんなラー

46 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:16:08.28 ID:MTC4lhw7O
>>39
雨以外いらねーよ

47 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:17:06.57 ID:x4RYKsEr0
>>34
神戸新聞杯以後の獲得賞金はタニノの方が、ビッグウイークよりも上だろうけどね(^^)

48 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:20:28.28 ID:MTC4lhw7O
しかし微妙な天気だなあ
土曜日は間違いなく雨くさいが 日曜はわからん
雨なら鈍足ゴールドでもレースになるし

49 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:20:31.74 ID:lZeQMmF70
三連単でも全然つかないだろうな
ガッツリ賭けると外しそうだしあまり買う気がおきないや

50 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:21:33.82 ID:tr0qMHVdO
土曜から雨で糞馬場になってるなら汁歩の単でいくわ

51 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:22:48.60 ID:d3vdCjfu0
豪華なG2って感じだな。

52 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:24:30.48 ID:RknaHmBO0
おまいら、競馬予想するとき何使っての?このブログ回収率もいいから「うまうまたいむず」でぐぐってみたら

53 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:24:40.21 ID:MTC4lhw7O
鈍足ってのは巡行速度の話な
ああいうタイプが得意そうな馬場の硬い中山であれじゃーね
シルポとフェノとラーでいいや

54 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:24:58.48 ID:4ELgeYuvO
宝塚は頭数揃わない事が多いな 11頭じゃ見だな

55 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:25:18.89 ID:Jdu/aF9t0
>>31
ゴールドシップに勝ってるからな

56 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:25:29.34 ID:TIlLlOBbO
枠連8-8で買うのと馬連10-11で買うのは何か違いってあるんですか?

57 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:25:41.59 ID:uVZS73zt0
ジェンティの複勝買っときゃ100%当たるな

58 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:25:54.38 ID:H8IxuDpTO
なんで18頭でないの?

59 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:27:18.86 ID:g52gMKY70
>>58
時期が悪いからね。3歳なんて出られるわけないし
古馬だって秋に備えて休みに入る頃だからね。

60 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:27:28.83 ID:6VhK0yoUO
>>56
オッズ

61 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:27:34.48 ID:H1vNPzKz0
競馬素人だけど穴馬当てるのはけっこう得意
データとかそんなのは知らないから直感的に1頭


ヒットザターゲットという馬が面白そう

62 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:27:34.72 ID:8iTWL9bL0
>>56
オッズが違う

63 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:27:56.10 ID:MTC4lhw7O
たしか大外1着はまだ1回もないだろ?
武の2着が最高だったはずだが
圧倒的大外不利、牝馬不利、追い込み不利なレース

64 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:28:35.69 ID:ArtHLDh10
ヒットが内に入ってちょっと人気うp

65 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:30:00.06 ID:DzXnGRtA0
>>42
決め手はフェノーの方が良くないか?
淀ならラーは魅力的だが、阪神内回りはどうよ?

66 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:30:10.66 ID:MTC4lhw7O
>>58
放牧に出せないから
放牧に出せないと秋のGTにリフレッシュさせたベストな状態で出せない
だから一流馬は宝塚記念には滅多に出ない

67 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:31:53.41 ID:hilcg93j0
JRAと社台はフェノーメノに勝たせたいの?
ジェンティルには勝たせたくないの?

68 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:33:35.04 ID:m7hD7+tp0
>>67
ゴルシを潰したいんだろw

69 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:34:24.27 ID:miMeqaKK0
>>58
ここでよくても4着5着の中距離馬だったら七夕賞とか函館記念いく方が儲かると
馬主さんが考えんてんじゃないの

70 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:34:31.27 ID:hilcg93j0
武が大外じゃないってことは、ラーは見くびられてるようだな。

71 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:34:41.89 ID:TIlLlOBbO
>>60 >>62
条件は一緒なのにオッズが違うって変な話しですね

72 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:36:49.11 ID:hilcg93j0
>>68
じゃあジェンティル内枠でローゼンケーニッヒとかいう明らかな捨て駒で
ゴルシの邪魔すればいいじゃん。
ジェンティル大外って勝たせようという意図を感じない、
フェノーメノを新たなスターにしようとしてるみたいだけど。

73 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:37:12.48 ID:ky+YlpXC0
オルフェでないのか?一気にやる気なくした

74 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:40:48.33 ID:VKwbNPrR0
さあ宝塚も勝ちまっせ

75 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:41:01.79 ID:hilcg93j0
今回は例の4強から逃げるために安田に向かった中長距離の一線級がいないのもある。
そしてオルフェ回避で3強のマッチレースと化してしまった。

76 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:41:09.61 ID:pYB6ZXkV0
ゴルシがわからんな
人気吸って武さんが3着かっさらってくパターンだろ
3単5kついたら御の字なかんじ

77 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:42:23.12 ID:8iTWL9bL0
>>71
出走頭数が多くて同枠に3頭いれば条件が全然変わるからね
2塔しかいない場合は馬連でも枠のゾロ目でも変わらないんだけど

「面倒だから馬連の3頭BOXでいいや」
って買って、後で見たらゾロ目の枠連の方が配当よかったなんてよくあること

78 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:43:34.31 ID:v2pnvT3mO
>>34
ローゼンはサンデーRが用意したゴールドシップを抑える捨て駒
タニノエポレットはまたJRAが頭数が少ないから出走要請でもしたんじゃね

79 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:44:33.88 ID:bciuwWw1O
ジェンティルドンナ騎乗の岩田が、隣のゴールドシップ騎乗の内田に併せ馬になりまた斜行かそれに近い妨害をしそうな予感。
また後味悪い結末が待ってそうだと思うのは俺だけ?

80 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:45:27.31 ID:plJiFpBtO
>>71
買う人数と張る金額が違うからオッズも変わって当たり前。誕生日やゴロ合わせ、クイックピックで買う人もいるし

81 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:45:53.90 ID:/JkwQQQQP
ラーは京都じゃないと走らない印象

82 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:46:32.39 ID:RgGhtPRr0
オルフェが逃げたのだから勝つのはジェンティルだろ
追い切り見てビビッて出走止めたんだろ
ゴルシは社台に包囲網敷かれて無理臭い
ジェンティルからフェノーとラー2点
3倍と4倍くらいかな?どっちかで1点勝負

83 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:46:37.44 ID:Q+L9TkvX0
>>51
こんなにG1馬いっぱいなのに?

84 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:47:28.85 ID:MTC4lhw7O
>>76
消去法でジェンティル消すと直線短いとはいえ上位食い込みはあるけどねえ
ジェンティル 大外に斤量増はちょっと 馬場もあれだし

85 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:51:49.33 ID:PWyXoPn/0
クリープを入れないコーヒーなんて、端枠じゃない武のようなもの

86 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:52:09.74 ID:KoWX0jxs0
ナカヤマフェスタのV2だな

87 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:52:18.16 ID:hilcg93j0
大穴狙おうにもせいぜいラーが連に絡むかどうかしか可能性を感じないくらい
近年まれに見る鉄板レース。
まあそれ以上の鉄板レースは今年の春天だったんだが。

88 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:52:39.86 ID:m7hD7+tp0
フェノーメノは鞍上が不安過ぎる。

89 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:52:41.50 ID:Q+L9TkvX0
ドンナ来そうな気がするんだが嫌な予感も拭えないんだよな
そして俺の嫌な予感は今まで外れたことがないからドンナ3着固定の
ゴルシとフェノを絡ませつつトウセンラーやシルポートを買う感じで行くかなって思ってる

90 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 15:55:39.50 ID:MTC4lhw7O
いっそ大雨になればねWWW
シルポの頭からいくWWW
つかこの時期にやるだけあって
宝塚記念て雨中のレースになるケースが多いんですよ

91 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 16:07:34.47 ID:RZhWT3L9O
ラー京都じゃないのが悔やまれる…なんとかワイドにぐらい絡まないかな

92 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 16:15:02.25 ID:MTC4lhw7O
>>91
調教で逆手前になってたらしいが、、これの意味ってなんだろう?

93 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 16:16:37.65 ID:9mxolOh30
10年前の宝塚は面白かったな

94 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 16:24:42.03 ID:MTC4lhw7O
ゴルシ展開次第では前付けするようなニュアンスの陣営発言
調教気になったダークホース
ダノン
ラー
ダノンは重もこなせるので距離合わないシルポより穴かも
3強の調教印象
フェノ さほど無理させず好調
ゴルシ 3強の中ではいちばん好内容 前回と同じような内容だが
陣営に燃えるものを感じる
ジェンティル 遠征帰りで現状維持程度 好調

95 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 16:27:41.93 ID:MMlfUoUD0
帝王賞の方が面白い。馬券的にも勝負するなら帝王賞

96 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 16:31:59.40 ID:6VhK0yoUO
エイシンフラッシュとショウナンマイティ出て欲しかったな

97 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 16:33:45.55 ID:MTC4lhw7O
>>95
やっぱりつまらんレースだよねえW
JRAは売り上げ落とすまいとやたら豪華メンバー連呼してるけどWWW
そんなに集客伸びないよねこんな糞メンバーじゃWWW

98 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 16:45:28.00 ID:62mL+HTy0
フルゲートじゃ無い場合は1000万条件の馬が格上挑戦出来たりするのこれ

99 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 16:45:31.12 ID:VvRCIjaXO
>>67-68
ニコ生で言ってた、とあるお方の発言が正しいとして
社台がゴールドシップに勝たせたいという線はどうよ?
ローゼンのはウィリアム騎手がどーたらって理由
ゴルシ勝たせたくないなら一番手っ取り早いのが社台関係の馬でフルゲートにすればいいだけ
逆に少頭数になればなるほど大外回る必要かなくなるゴールドシップに有利になるわけだし

その例の人が出演するニコ生が明日の夜に放送されます
アンカツと大魔神佐々木も出ます
宣伝みたいになってるけどw

100 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 16:49:25.69 ID:gSB3wuHp0
猿が鍵やなどうせ前でしかレースできんから
他がこいつにいつ仕掛けるか

101 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 16:51:17.64 ID:1QQeWH7r0
ラーは連に来ても驚かない

102 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 16:57:18.78 ID:62O8uWxe0
シルポート絶交枠来たあああああああああああああああああああああああああ

103 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 16:58:04.62 ID:EKp6LxNI0
>>98
こんな格下馬出てったっけ?
天皇賞とかただ長い距離つかってた条件馬とかいた気がするけど
1000万下とかでもドリームG1出れるんだ

104 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 17:01:00.25 ID:vw6R69GMO
ネコパンチにも出走して欲しかった

105 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 17:01:09.04 ID:mSeTqfXn0
>>103
レゴラス「100万下で年末のグランプリに出た結果wwwww」

106 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 17:08:35.39 ID:x4RYKsEr0
上がり3F最速タイム

ジェンティルドンナ 32.8(2012ジャパンC、1着)
ゴールドシップ 33.3(2012共同通信杯、1着)
フェノーメノ 33.5(2012ジャパンC、5着)

ゴルシも、イメージほど切れ味がないわけではない
まともにレースすればね

107 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 17:10:32.12 ID:EKp6LxNI0
>>105
この前後あたりから競馬熱冷めてたのか
レース結果ぐらいしか見てなかったけど
期待されてた馬がG1で周りに合わせてみたって感じね。

でも、出れるんだね。1勝してりゃ出れるなら思い出記念に出したい馬主って
いないんだろうか

108 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 17:43:37.69 ID:YCSu8tyf0
武さんがピンクじゃないだと・・・
道悪だとナカヤマナイトきそうだな

109 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 17:43:53.28 ID:U2RGWvIs0
ずいぶんショボくなったなぁ…
二番手グループが軒並み回避してんじゃん

110 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 17:46:50.26 ID:RlBNn3En0
11頭立てかいな。

111 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 17:49:24.71 ID:XA7moJSh0
スマートギア頭はないが紐で押さえておけよ。
頭はラーでいい。

112 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 17:55:40.30 ID:arw6gAC80
捨て子産駆の三連複ボックスで。

113 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 17:58:12.38 ID:i97GqfHx0
マイティいたらただ貰いだったんじゃ??

114 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 17:58:22.11 ID:f4PeBOgk0
サンデーブランチって種牡馬になってたんだな

115 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 17:59:56.71 ID:45XOBNDf0
雨が降らないなら
あの馬か

116 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 18:00:57.34 ID:OJeYy5WnO
ジェンティルは、このレースより秋天のほうが固い気がするんだが…

117 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 18:01:20.23 ID:CNdc6dTlO
芦毛鮮逃げ切り

118 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 18:02:38.47 ID:DVMBu35n0
シルポート2200とか無理

119 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 18:03:08.47 ID:hP6JMkUe0
3強+ナカヤマの4頭の3連複ボックスで買う

120 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 18:04:14.01 ID:i97GqfHx0
フェノー、ラー、バラードの箱いくらつくの?
これで余裕じゃん

121 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 18:07:28.76 ID:QGPV7bTbP
なんで11頭しかいないの?つまり条件クリアしてる他の馬が勝ち目ないと見て回避したって事でおk?

122 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 18:36:04.98 ID:1PmaXTbi0
シルポートの単一本や!

123 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 18:38:57.75 ID:E7sLaRtw0
流れてきにはシルポが単騎で行くとして2番手以降の先頭をラーが引っ張って超スローにする。
引っ掛かった馬がペース乱して好位追走馬(フェノ、ジェンティル等)のリズムを乱す。
あとは後方待機のゴルシが捲ってゴール!終止折り合いに専念したラーが着拾いの2着。外から渋とく伸びたローゼンが3着。

この完璧な予想どう?

124 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 18:40:41.83 ID:fPzF7ogW0
ゴルシが本馬場入って返し馬の後、輪乗りになっても前回みたいな轡かましてたらアウト

125 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 18:42:04.64 ID:tstu5xthO
大した考慮もせずにジェンティルで仕方がないだろうっていう雰囲気が怪しい

126 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 18:43:57.58 ID:AxrSgwVO0
>>121
ダンツフレームの時はGI馬なのに終わった馬エアシャカールとか
3歳のローエングリン参戦とかで明らか低調メンバーだったのに頭数は少なかった

逆にテイエムオペラオーの時の天皇賞春はノボエイコウオーみたいな駄馬も出てたくらい

陣営それぞれ思惑があんだろ 

127 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 18:44:31.73 ID:d6KU36Ry0
3歳馬を出すために開催を遅くしてから何年になるんだろ
その結果かどうか知らんが古馬が出てくれなくなったが

128 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 18:46:10.59 ID:G0Eo1PO6O
牝馬に阪神2200はキツイ

129 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 18:46:19.48 ID:AxrSgwVO0
>>127
負けたとはいえネオユニがでてた時の盛り上がりとか考えれば決して間違ってはないと思うがな

130 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 18:48:38.32 ID:m7hD7+tp0
今年は四強対決で勝ち目薄いと見て安田記念に向かった馬も多かったからな。
オルフェ回避で登録しとけばと頭抱えてる陣営はありそうw

131 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 18:52:44.83 ID:/dmo+KXg0
もしジェンティルが勝つようなら競馬やめる
確信しているがあの馬は今回惨めな程に大敗する

132 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 18:53:45.34 ID:x0cBcqUKP
馬券的にはナカヤマナイトが妙味だな

133 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 18:54:23.70 ID:ISLWuR020
>>122 俺も好きな馬だが距離と騎手がな〜小牧なら万が一もありそうだが。
酒井じゃ10万が一もない。

134 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 19:01:12.69 ID:ISLWuR020
>>80 馬連や枠をクイックピックで買う奴なんているか?w

135 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 19:29:28.94 ID:QHEO7L+V0
>>127
古馬の強豪が揃って出てくると雑魚が軒並み回避、というのは昔もあった。
時期よりも海外のレースとの兼ね合い、短距離路線の整備。
ドバイ使って宝塚出ない馬とか、安田記念勝ったのに宝塚使わず秋に備える馬が目立ってきた。

そのせいでメンツが見劣りして、これでも昔より平均出走頭数は増えている。

136 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 19:36:01.31 ID:XF17p8pM0
>>127
それはギャグで言ってるのか?
ttp://db.netkeiba.com/?pid=race_list&word=%CA%F5%C4%CD%B5%AD%C7%B0&front=1

ここ数年はウオッカみたいな挑戦的な馬やルーラーシップみたいなG2大将が
多かったから頭数増えてただけ。

137 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 19:54:32.66 ID:VvpTV69x0
30万ぶっこむから誰か当ててくれ

138 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 21:10:06.46 ID:MTC4lhw7O
>>106
おいおい
宝塚の直線は356mしかないんだぜ
ゴルシのラスト3Fラップなんか何の意味があるんだ
末脚勝負に出るならズバっと切れる馬でないと通用しねえよ
後方待機じゃウオッカでさえダメだったんだぜ

139 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 21:26:53.96 ID:xGJnphnSO
3強の3連複いくらつく?五百円つくかな。

140 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 21:31:58.26 ID:1ydGCq8aO
レース前からこういう騒ぎ方するレースは大体ノーマークの空気馬が勝つ印象

141 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 21:37:31.72 ID:Vg1LF1DgO
有馬記念ワンツー当てた者から言わせてもらえば、オルフェが出ないならゴルシに勝ってもらいたいが、いかんせん今の内田は持ってなさすぎ
岩田はまた不正するだろう

142 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 21:42:07.96 ID:uWWF8v9f0
>>139
3倍きるんじゃね?

143 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 22:02:30.76 ID:oVtdOvwp0
トウショウボーイとテンポイントとグリーングラスの三強。
あとダービー馬のクライムカイザーが出た時は7頭立て。

144 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 22:03:19.07 ID:6lyGgzix0
8枠から総流し+単勝で好きなの買うか。

145 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 22:06:02.02 ID:tdIwicbmO
グランプリレースなら、過怠金10万円なんて屁でもないわな。
大外や最内から、ぶっこんできたりするかもね。

146 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 22:08:04.22 ID:Ox+58HIH0
オルフェーヴル=シャア
ジェンティルドンナ=ララア
フェノーメノ=アムロ
ゴールドシップ=ハヤト

147 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 22:09:36.88 ID:t6OdxDA+0
準OPで4戦連続掲示板にも載れない馬がこんなところに出てくるのかw

148 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 22:10:52.51 ID:VJ4GP9L60
G1でこんなに少頭数なのはディープのジャパンカップ以来か

149 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 22:12:27.06 ID:q7j5UJrD0
これはガミるwww

150 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 22:24:23.89 ID:U2RGWvIs0
こんなもん基本買うレースじゃないなw
ラーの複ドカンくらいか、夢があるのは

151 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 22:27:35.14 ID:6VhK0yoUO
某ダービー馬「これだけ雨降り続くんだったら出とけば良かった」

152 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 22:29:43.28 ID:jg4U3ThN0
オサイチジョージの単で

153 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 22:45:32.77 ID:p0j3I0qn0
台風通過するが、土日は晴れるか
雨後の早乾き馬場は超高速馬場になるから取りあえず先行しとけば紛れがありそう

154 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 22:47:04.52 ID:dGoBpBkb0
シルポートが先頭でゴール板の前を駆け抜ける夢を見たわ

155 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 22:54:13.63 ID:mGtdi8U+0
>>153
雨後の早乾き馬場は超高速馬場になるから

wwww

156 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 22:54:22.10 ID:Hsy6NjSc0
ラーンゴwwwwwwww

157 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 22:57:28.95 ID:eLLsVGQyO
あれ、オルフェーブルは出ないのか!?

158 ::2013/06/20(木) 23:02:36.94 ID:SmnE5Oiy0
ナイトとダノンが空気読まないで、2着3着に入ってくるんだろうな

159 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 23:07:34.41 ID:g7qAkazfO
>>93
だな。
アグネスデジタルから買って外したけど、なんか熱かった。

160 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 23:09:31.83 ID:Ee7ra9dq0
斜めによれてくる馬いなそうだし今回はジェンティルドンナで仕方ないかも

161 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 23:11:24.18 ID:CruTzHD60
11頭って初めてじゃないのかw

162 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 23:11:45.58 ID:p0j3I0qn0
>>160
ダノンバラードさん…

163 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 23:27:19.86 ID:76OTNTh70
>>67
そりゃ
社台はトーセンラー
ノーザンはジェンティルドンナ
追分はフェノーメノ
に勝ってもらいたいに決まってんじゃん

164 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 23:34:54.43 ID:iprOXwjdO
ボックスで
ジェンティル、メノ、ラーを買えばあたる。

165 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 23:37:43.19 ID:s536XlZz0
毎日王冠並みのワクワク感が無い

166 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 23:38:00.46 ID:TAbeiDO0O
岩田アタック!

167 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 23:41:17.83 ID:m7hD7+tp0
G1 5勝
G1 4勝
G1 2連勝

なんかどれもピンと来ないんだよなw
だからと言って他の馬も…

168 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 23:44:46.19 ID:pRBG1uZV0
ミスターシービー、カツラギエース、サンオーイの毎日王冠がベスト3強

169 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 23:48:29.12 ID:gXwnXBA80
オルフェがターフを去った今、次代の主役を決める争いだろう

170 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 23:55:26.84 ID:O8XBDL5p0
2013年6月23日



A++++++ オルフェーヴル5(´・ω・`)
A+++ ロードカナロア5
A+ キズナ3 ジェンティルドンナ4♀ ゴールドシップ4
A ロゴタイプ3
A- フェノーメノ4(・∀・)ノ グレープブランデー5 サダムパテック5 ローマンレジェンド5(・∀・)ノ
A-- マイネルホウオウ3 ホッコータルマエ4(・∀・)ノ
広田広田広田広田広田広田広田広田広田広田広田広田
B++ グランプリボス5
B メイショウマンボ3♀ [外]エーシントップ3 ヴィルシーナ4♀ オーシャンブルー5 トーセンラー5
 ナカヤマナイト5 ムスカテール5
B- アユサン3♀ カレンブラックヒル4 ダノンバラード5 ルルーシュ5
広田広田広田広田広田広田広田広田広田広田広田広田
C+ ホエールキャプチャ5♀
C クラレント4 マルセリーナ5♀ ウインバリアシオン5 サクラゴスペル5 ショウナンマイティ5

171 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 23:58:10.68 ID:o1hPr8TX0
JRA銀行さんに100万預けてフェノメジェンティル馬連ポチッとするだけで2分ちょっとで200万になる俺のちんぽより堅い鉄板レース

172 :名無しさん@恐縮です:2013/06/20(木) 23:58:30.28 ID:btMWgIsS0
3強と言われてたレースで、実際にその3頭で決まったレースは少ない

173 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 00:03:19.97 ID:KkxUq2n0O
日曜開門でどれぐらい並んでるもんなの?

174 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 00:15:10.03 ID:41+D72ia0
>>143
その時は6頭立てだぞ
トウショウボーイ、テンポイント、グリーングラス、アイフル、ホクトボーイ、クライムカイザー(この順でゴール)

ホクトボーイ以外は全部(今でいう)G1馬。ホクトボーイはこの年の秋に天皇賞を取る

175 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 00:15:15.47 ID:vc97xQyhP
ここはゴールドシップがロングスパートを決めてあっさり勝つだろうねえ
春天は参考にならんよ、去年もそうだった
オルフェがいないのが残念だなあ

176 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 00:15:55.43 ID:XRZrdPVO0
2ケタ出走で何とか格好はついて良かったなw

177 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 00:18:06.72 ID:3vVvTKg60
武が真ん中めずらしいw

178 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 00:18:56.33 ID:TR8WGqgr0
後継的にはフェノーメノが勝つのがいいんだろうけどな
母父マック以外で血をつなげられることになるし

179 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 00:26:31.31 ID:cVB/rT/t0
なんか去年のオールカマーと言われても信じてしまいそうなメンツだな

180 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 00:27:00.20 ID:7LYOWCKG0
社台のオルフェとフェノーメノ。
日高のゴルシとフェスタ。
ここまでは種牡馬入り確定じゃないかな?
ゴルシの例の噂がどうかは知らんが…。

181 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 00:27:02.95 ID:kClYWb+10
もうファン投票やめてしまえ

182 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 00:28:22.93 ID:FjkGUr2n0
今年800万なのに170頭付けたとか言うし
今後に本当の後継が出てきたりするのかもしれんのがステゴの恐ろしいところ
もういい年だけど侮れない

183 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 00:28:56.87 ID:r9NFx0wl0
>>175
スタートからロングスパートしてしまいがなくなってそうな気しかしない

184 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 00:30:00.32 ID:NLpzeggj0
おい、準オープンでなんとかみたいな馬が何頭もいるぞ

185 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 00:33:30.74 ID:aotheadY0
>>184
4着以下でも賞金出るからな

186 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 00:36:15.00 ID:uILFIk90O
こんなの三連単以外旨み無い

187 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 00:40:55.45 ID:zNjrM2LPO
枠順的にフェノーメノが1人気になりそうだな
先行力もある程度あるし

188 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 00:45:41.93 ID:bw/0sT8SO
CMのビワハヤヒデが強そうや

189 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 00:48:59.79 ID:4emAYDfK0
三強の一角を崩すとすればトーセンラーしかいない。

190 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 00:50:19.77 ID:zNjrM2LPO
ビワハヤヒデはめっちゃ強かっただろ…
先行押し切りタイプで古馬になってからは全く他馬が付け入る隙が無かったぞ

191 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 00:50:39.92 ID:AoSAXhDKO
>>188
ビワハヤヒデまだ走ってんの?結構な歳やぞ 笑

192 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 00:52:39.20 ID:TR8WGqgr0
菊以降は全部横綱相撲で完勝。故障でターフを去ったがなぁ
万全なら弟も有馬危なかったんじゃね?無敵の兄貴だな

193 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 00:52:47.74 ID:sNAJ6akx0
ダノンが3着以内に入ります。
ラーは阪神は3着までしか来た事がない

194 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 00:53:56.64 ID:/YI1Y+SkO
>>192
有馬負けてますやん

195 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 00:55:12.77 ID:8GEhn5UZ0
ビワは強いというより
安定感抜群ってイメージ

196 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 00:57:38.09 ID:MzWrh8VB0
よし!オルフェの兄ちゃんのナカヤマナイト応援するわ

197 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 00:59:02.15 ID:zNjrM2LPO
ビワハヤヒデの宝塚はYouTubeでも動画残ってるから見てみ
10回やっても10回勝つよ
天皇賞1.3倍、宝塚1.2倍の圧倒的人気だったし無双してた

198 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 01:02:56.85 ID:EYEoi1c90
ラーなんてこの舞台では一銭もいらない
ナカヤマナイト並にいらない

199 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 01:05:07.89 ID:c58+OcS70
これは―――――――――――――――8枠の両馬が
飛ぶなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
さて
蛯名の相手はどれかなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー??

200 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 01:10:13.60 ID:+r/nK+h80
土日で馬場回復したらツマらん馬券になりそうだな。
雨でもそれほど荒れんだろうけど

201 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 01:14:56.51 ID:Dpof931/O
なんで宝塚記念は出走頭数少ないの。

202 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 01:19:47.62 ID:2eyCJyXv0
>>192
輸送がダメで関東行くと取りこぼしまくってたから、故障無く有馬出ても負けてただろうな。

203 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 01:19:57.12 ID:R+TWlXB30
掲示板に乗るのがやっとのような馬なら七夕賞にでも回ったほうがいい

204 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 01:21:07.16 ID:/YI1Y+SkO
>>201
時期が悪いような

3歳馬はほとんど出走しないし、G1に足りないような馬はサマーシリーズに参戦するため

205 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 01:21:22.84 ID:SS9jVFRO0
ローゼンは、ウイリアムをG1に乗せないといけない契約とかで、仕方なく出走する感じだなぁ

206 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 01:21:24.05 ID:8GEhn5UZ0
>>201

お前はボブサップのいるリングに上がりたいと思うか?

207 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 01:22:29.75 ID:kfhahYQB0
登録の時点ではオルフェもいたから、
賞金の出る8着以内のうち4枠がふさがってたわけで

208 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 01:25:38.61 ID:sfgDRdkX0
>>201
大目標が秋のGIにある陣営にとっては無理してまで勝ちたいレースではないし、
また夏競馬で頑張りたい陣営にとってはそっちに回した方が効率がいい。

209 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 01:29:58.87 ID:rjhnSYn50
ゴルシは共同通信杯のような乗り方は出来ないのかね?

210 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 01:41:54.78 ID:+r/nK+h80
素直に三強だけ買っとけば良さそうだな。
まあ、無理に穴狙いでシルポの前残りを期待した所で最後にはフェノ
ーメノとジェンティル、ゴルシの一騎打ちを眺める事になるだけだ。
とても他のメンバーに太刀打ちは出来ないだろう。
ぎゃくてんの可能性があるとすれば、せいぜいトーセンラーぐらいか。
アホ共は他の馬でも買ってせいぜい養分になってくれw
本当に
命は儚い

211 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 01:45:48.16 ID:mKWs/2b30
前回ゴールドシップに突っ込んで裏切られた奴ほど
今回ジェンティルドンナを買う予定だろ?

な、そこのきみ!w

212 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 01:49:06.93 ID:6gqBu4vX0
11頭立てワロタ
オールカマーの方がまだ若干マシなレベルじゃないか

213 :JJサニー埼玉 ◆3vvI.YsCT2 :2013/06/21(金) 01:52:58.82 ID:j2QAmniDO
穴馬見つけたけど知りたい?

214 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 01:53:45.13 ID:1/vTL8Qw0
>>212
オールかマーってまだ地方の強目な馬でてるのかな
印象ないな

215 :パパラス♂:2013/06/21(金) 02:00:27.76 ID:+hynval+0
>>209
共同通信杯のラップを見たらわかると思うけど、あれはゲートも遅けりゃ
二の脚も遅い前半超スローなレース。
他の馬にゆっくり走ってくださいとお願いでもしない限り、古馬GTで再現
できるような展開じゃないよ(*^ー^)ノ~~☆

216 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 02:08:00.03 ID:cKHuhmTtO
ゴルシかジェンティルだな
ゴルシだろうけどオッズでジェンティルいきたくなるかも

217 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 02:22:40.10 ID:ItNnDkC4O
岩田が嫌いだ

218 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 02:46:13.87 ID:AsmsFci+0
競馬素人に各馬をわかりやすく例えてくれ

219 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 02:51:53.71 ID:kfhahYQB0
ジェンティルドンナは間隔空きすぎだと思うのだけど

220 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 04:10:02.03 ID:OhUujgaaO
天皇賞馬フェノーミノ
有馬記念覇者ゴールドシップ
ジャパンC覇者ジェントルドンナ

221 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 04:44:41.28 ID:WMs485XJ0
ローゼンケーニッヒは前走阪神1800で上がり32秒台をつかいました。
ええ馬です。今回掲示板にでも上がれたら秋には重賞戦線で馬券に絡みそう。

222 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 04:55:16.30 ID:cZd08qcH0
牝馬に58キロはキツイ

普通にフェノー一着固定でトーセンとゴールド相手で買えばいいや

223 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 04:59:04.54 ID:VtaZ/3IqO
>>212
有力馬が多数出てるせいでの少頭数なら歓迎、勝ち目のない馬が壁になって有力馬が実力出せないとか勘弁

224 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 05:04:43.04 ID:8hJc8eJbO
飛ぶのはメノ、フェノーメノ

225 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 05:48:16.02 ID:g1lCB8OxO
>>222
おいおい…

226 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 05:49:34.05 ID:/UvdZln60
オルフでないの残念だけど、ここでジョンテイルが勝てば最強馬の域に入るね
ゴールドシップはここで負けたら駄馬に落ちる、なんとしても勝たないと評価は名馬扱いで終わる
フェノーメノなんか勝手も誰も得しない

227 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 06:01:16.92 ID:KVRc5IxuO
1-4-6
間違いない

228 :勉強ふりかけφ ★:2013/06/21(金) 06:04:18.80 ID:???0
悪いけど取るから、いやマジで
絶対だ、絶対にだ!

229 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 06:08:43.48 ID:4x2LVhM90
数学的な確率論で見れば、複勝が最強で
単勝で買っても、3〜4倍はつくのに
なんでわざわざ3連単とか買うの?

230 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 06:29:36.54 ID:jbQHmT860
シルポートがサイレンススズカになるよ

231 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 08:11:07.42 ID:4D47LCjp0
>>222
そ、・・そうだな

232 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 08:36:36.61 ID:3tm5HHlJO
>>222
ジェンティル 牡5
で、よろしいですか?

233 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 08:37:59.28 ID:24qstYwS0
キズナは登録してないの? 夏は休ませるのか

234 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 08:38:53.17 ID:3tm5HHlJO
俺も馬齢間違えた…
逝ってくる

235 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 09:15:37.30 ID:4/HmvnNH0
ジェンティとノーメ
ノーメとラー

この2点でおk

ゴルは消し

236 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 10:38:21.23 ID:vDbpFrhJ0
G1だろうが500万下の特別だろうが
3強対決は3強で決まる
これ、悲しいけれど現実なのよね

237 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 11:04:39.33 ID:NJ4gJgFt0
府中なら斤量背負ってもジェンでいくけど
阪神だし3強+ラー他にも3着候補はいる
100円馬券勝って眺める

238 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 11:45:55.09 ID:aYCE6hQeO
つーか春天で人気を裏切った馬がよく宝塚で汚名挽回するじゃん。
リンカーンとかそうだったし、去年のオルフェもまさにそれ。
だから今年もゴールドシップ見切ったら痛い目に会うぞw
よくある実績馬巻き返しパターンだよ。
(´∀`)

239 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 11:49:04.71 ID:eOJ42z6EO
>>238
ジェリド乙

240 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 11:56:28.64 ID:Zv31gJJs0
>>238
アンカツがゴルシはずるいところがあるから
一回負けてさぼり癖がつくのが心配と言ってるね。
まあ内田がサボらせないように乗るんだろうけど

241 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 12:40:38.29 ID:1L7eH2J30
ゴールドシップはこれまでにない乗り方でフェノーメノを競り落としても
何かに出し抜け喰らう気がするなあ。
古い話だけどスーパークリークとオグリキャップで2強と言われた有馬記念。
スーパークリークが勝った!と思ったら終わってみたら2強ではなく3強でしたと
いうオチね。

242 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 12:46:02.72 ID:dL1rf+E/0
トーセンラー-フェノーメノに10万いきます

243 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 12:52:43.07 ID:ChDN4R1F0
フェノーメノって名前、ねら〜の隠語っぽい
マリリンマンソンをマソソソマソソソって言ってるみたいな感じ

244 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 12:59:26.82 ID:x0iwBKFjO
で、結局勝つ馬は何よ?教えれ

245 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 12:59:28.52 ID:6rPu+PWEP
猿がどんな体当たりかまして勝ち
また批判されまくるかが楽しみ

246 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 13:00:59.82 ID:tyO70fNwP
枠的にはフェノーメノなんだよなあ

247 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 13:31:01.56 ID:aYCE6hQeO
11頭立てだから枠なんか関係ないよw

248 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 13:33:13.59 ID:NJ4gJgFt0
メノ君の屋根の阪神成績見たらやっぱ怖いな

249 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 13:59:02.67 ID:1L7eH2J30
フェノーメノは弱メン相手にセントライトと日経賞を買ったけど本質的に
こういうコース形態は苦手。
ゴールドシップは斤量の恩恵&疲弊した古馬陣相手の有馬と
強いて相手と言えるのが同世代の年上相手にOP特別勝ちしかない
ベールドインパクトに勝った阪神大賞典しか実績がないので
力が抜けてるとは言えない。
ジェンティルドンナはヴィルシーナを物差しにするとJCでの走りだけで
GUレベルの年上牡馬陣に対して力上位とは思えない。
3強と言うけどもともとオルフェーヴルという核になる馬を中心にした
構図だったものが、中心となる馬が抜けた結果の3強に
安定したものは感じない。
馬券になるのは1頭のみの気がする。

250 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 14:03:04.43 ID:/AvupztIO
G1なんだろ?糞でも良いからフルゲートでやれよ。

ってか、今回は三連単でも五千円いかないんでないか?

251 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 14:28:53.46 ID:rfG0BASU0
見るだけのレースだな

252 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 14:34:39.08 ID:EJRSwU3m0
4才3強でシルポート逃げ切り

253 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 14:54:44.03 ID:CEzCJxjeP
>>238
宝塚って春天よりも有馬と親和性ある気がする

254 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 14:56:53.79 ID:c1wyq8D10
有馬と宝塚はグランプリだし

255 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 15:21:23.04 ID:BT1oB8LW0
>>238
レス乞食乙

256 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 15:23:09.17 ID:AW+SkiOTO
シルポートが勝つためには10馬身以上はなさない事だ
できればかつる

フェノーが一番良い位置で競馬できるから軸にもってこいだな
しかし淀みないペースになる事を考えるとケーニッヒの決め手も侮れん

今日の雨で明日は内が荒れそうだから外回しのシップにもチャンスはありそう




やめた

257 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 15:41:03.59 ID:jcPkQgShO
ゴールドシップレクイエム

258 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 16:19:10.43 ID:NA2N07Lt0
どうせまたゴールドシップが加速できないように社台の糞が邪魔するんだろうな
いい加減にしろよ糞ゴミ
ゴールドシップが天皇賞春であんなことされて
競馬がマジつまらんくなった

259 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 16:27:04.68 ID:6drZek27O
少頭数ほど荒れるし、こういった時こそ穴狙ったほうが良いよ。

260 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 16:27:13.17 ID:nP+BktZYO
>>253
ポピ添が張り切るからな

261 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 16:33:22.91 ID:Hn127XLLO
宝塚記念
私はボーナスと給料合計100万円 三強の3連複 1点勝負で行きます!
1、5倍はつくでしょうから

262 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 16:37:41.12 ID:6vd9fCm60
シルポートは離れた逃げを打つタイプじゃないからね

263 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 19:35:07.41 ID:A2JJ2Sqd0
最近大逃げ馬が少なくてつまらない

264 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 20:22:32.61 ID:EYEoi1c90
>>258
社台は何もしてないよ
内田が勝手に自爆しただけ

265 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 20:23:28.70 ID:LpbcrfhP0
11頭立てのG1とか
買う気失せるわ

266 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 20:24:39.84 ID:L/zoNbKj0
ゴールドシップはもうやる気ないだろうな
毎回のレースがきつ過ぎんだよ

267 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 20:25:15.99 ID:O9gQbn100
どうせ3強で決まりでしょ

268 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 20:26:47.25 ID:TR8WGqgr0
3強のどれが勝ってどれが沈むかだね
TTGでさえ3位まで独占ってあったか?ってくらい3頭全部好走は稀

269 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 20:30:12.83 ID:1I671Nr60
3強のうち馬券に絡むのは1頭だけ
最近のJRAのやり方 僕はフェノーメノ!

270 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 20:32:03.18 ID:0aJb1v+S0
ステイゴールドが勝つわ

271 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 20:56:39.26 ID:ySOMqdW10
お前らはホントばかだな
こんな簡単なレースもわかんねえのか
フェラーリの小林カムイがアストン差して
優勝や
2位はフィジケラ組

272 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 20:59:06.42 ID:YgKWOJ++0
ミスターピンクはどこですか

273 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 21:00:03.54 ID:q0qQFRjuO
オマイラ忘れるな!
父ステイゴールド母父メジロマックインの馬が異常に強いのを
3200は長すぎたのだよ

274 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 21:03:30.90 ID:aGs8jY1NO
>>272
海外で乗ったり地方短期免許やらいろいろしてたが浦和に腰を落ち着けたみたい。

275 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 21:05:19.25 ID:TR8WGqgr0
ステゴ×マックはここしばらく猛威を振るったが今年の3歳はさすがにいいの出てこなかったな

276 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 21:17:47.95 ID:ieLUPKX70
今年の三歳世代のステマってリヤンドとワナビー(牝馬)ぐらいじゃね?
来年以降恐ろしい事になりそうだけどw

277 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 21:21:04.95 ID:4g8sDeXp0
ステマ二頭でリヤンドが二勝してクラシック乗りかけただけでも大したもんだよな

278 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 21:26:43.50 ID:JMs72nYW0
穴いねーだろ
シルポは無理だし、ラーは穴ではないし

279 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 21:36:31.19 ID:kZ3JP9hAO
こんなレースの馬券買う奴の気が知れんわ

280 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 21:41:10.88 ID:7pm5oTXtO
シルポートさんがいるからスローペースにならなくていいわ
しかし3強以外は8着までの賞金狙いなの?
酷いメンバーだわ

281 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 21:43:27.43 ID:TR8WGqgr0
まあ宝塚って本来そういうレースだしな。格があるわけでも無いしね

282 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 21:45:01.41 ID:IpM1O1HK0
ずいぶん頭数が少ないね。こんな不人気レースだっけ?

283 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 21:48:36.53 ID:04jA/+aC0
なんで内回りでやるんだ?
外回りでやればええのに

284 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 22:46:47.47 ID:QzgMOizP0
>>283
2,400に距離変えればできるな

285 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 23:28:26.99 ID:Vg/6N6tD0
>>282
中距離の古馬実力馬が集まってくるレースだから
中途半端な馬は避けてしまう

286 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 23:37:26.98 ID:LSqJADzz0
1番人気何になるんだ?
ゴールドシップかなあ?休み明けの牝馬なんか信頼できないしな

287 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 23:41:39.15 ID:rby9VlFn0
オルフェがいたらガチガチの上位決戦に見えるのに
オルフェがいなくなった途端に
穴党大歓喜のメンツに見えてきた

どの馬も絶対的な強さはないぞ
マイティあたりが余裕で封じ込めてもおかしくない

288 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 23:41:39.29 ID:en1GEYUO0
>>286
ここはジェンティルドンナでしょ
ゴールドシップは距離がどうかと前走の敗因がはっきりしてない
なんとなくあの時の淀の馬場が合わなかったって事なんだろうけど

289 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 23:42:50.28 ID:rby9VlFn0
と、思ったらマイティは出ないんだった

290 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 23:43:47.48 ID:HSyIQI2UO
小頭数は荒れるイメージが

外人から買っとこうかな

291 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 23:46:10.11 ID:MJnuhVsEO
京都とついでに中山での敗戦に理由を求めるのはナンセンス
それほどそれら二場は適正や展開に特化している
得意な馬はめがっさ走るしダメな馬はまったく走らないし、展開も極端になる事多々だし

292 :名無しさん@恐縮です:2013/06/21(金) 23:56:50.54 ID:QzgMOizP0
>>286
ジェンティル≒フェノー≧ゴールドだと思う

2.6、2.8、3.2ぐらいかな?

293 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 00:25:30.45 ID:znCzXIOk0
>>292
ゴルシが3倍つくなら買ってみようかな

ちょうど日曜に横浜で法事なんで、久々に桜木町で降りて馬券買いに行くか

294 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 00:35:53.09 ID:3xPrpINDO
調教見るとドンナ堅そうだな。
安い配当で決まるつまらないレースになりそう。

295 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 00:37:49.67 ID:Py1z+kGG0
しょぼいメンツだなw

296 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 00:43:05.28 ID:khCwQQhp0
ローゼンケーニッヒ      1000万突破したばかりの駄馬 ボリクリ産駒w

297 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 00:44:20.92 ID:zLqF4u7jI
>>289
出走する馬もしらねぇようじゃ、当たらんわwww

298 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 00:47:29.11 ID:Dnk9xmelO
猿の殺人タックル

299 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 00:47:56.03 ID:t1b78MKyO
>>293 オルフェ居るなら三倍以上は余裕で付くけど今回は二倍台前半も有り得るだろ
ショボいメンバーの中でも実績イメージ一番ある

300 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 01:01:58.46 ID:H+HZAQBt0
まあ左のジェンティルは凄いけど右回りのパフォーマンスは普通だしな

301 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 01:02:03.12 ID:so4qhCnq0
第80回日本ダービー完全舞台裏〜2分30秒の夢物語
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1371830413/

302 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 01:38:57.01 ID:iTtz5nPPO
猿が痛い目に会うのを早く見たい

秋まで待てない

303 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 01:44:37.00 ID:VWVBth3CO
ラーが15.5倍は美味すぎ

304 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 01:48:43.62 ID:DCe8DDWuO
ラーは雨ダメだぞ?

305 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 01:52:48.21 ID:BGs2HNnu0
スマートギアやりだな

306 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 01:55:05.01 ID:IMxZWR2m0
ゴールドシップはサボり癖が付いてるからなぁ

307 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 01:59:14.25 ID:ez2/tq/kO
仁川に近い場所だが雨はもう上がったぞ

天気予報じゃ月曜まで雨降らないらしいので、どこまで回復するかまずは土曜のレース見てから

308 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 04:13:43.13 ID:NCttPlgN0
日本ダービーと天皇賞(春)に続いて嫌がらせで
またゴールドシップ潰しのコンクリートみたいな高速馬場だったら嫌だな

309 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 04:42:11.62 ID:5R3AKGY30
馬の名前をよく見てみろ
6枠かなり怪しいぞ
東京は23日に都議選があるとかw

そして外人騎手は必ず重賞1勝はして帰る
まだ1勝もしてないのはかなり怪しい
やらかすかもよローゼン

ローゼン辺りが来る展開なら、ナカヤマナイトとか変なのが来て三強は沈む可能性大

実力通りに決まらないこともままある
競馬は走ってみないとわからんぞ

310 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 09:15:42.13 ID:U59py0Vt0
あれ?オルフェは?

311 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 12:19:22.46 ID:lX3jWeRt0
オルなんとかなら逃亡した

312 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 12:38:56.46 ID:sP/BVaCq0
ラーは明らかに別馬になってるな
天春と比べても更に変わってきてる
キレよりもパワーを感じさせる走り
勝っても何の不思議もない

313 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 12:54:38.09 ID:Ts9HR2P10
アグリキャップの画面上から消える逃げは今でもトラウマ

314 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 14:17:04.48 ID:DScmt34C0
シルポートが5番人気ってウソだろw

315 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 15:47:15.06 ID:1L1+RGUt0
春天でゴールドシップ買ったけど今回はフェノーメノ買おうかな
去年は春天でオルフェーヴル買って宝塚で切った

316 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 15:53:43.64 ID:p2RR0rS90
◎10 ゴールドシップ   2冠+有馬、中山阪神の安定感はメンバー中随一
○3 ..フェノーメノ  .   3歳にしてハイレベル秋天2着、今期は2連勝でG1制覇と充実一途
▲11 ジェンティルドンナ 牝馬3冠+JCの年度代表馬、猿タックルも魅力
注4 .ダノンバラード    ゴール前、伝家の宝刀で一発狙う


3連単 3-10-11BOX 200円×6点
    軸1頭流し 4→3,10,11 100円×6点
     計12点、1,800円で勝負

317 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 16:34:45.41 ID:avC5LAo40
トーセンラー1万だけで良いや

318 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 16:48:56.30 ID:XkExRVo90
ttp://www.jra.go.jp/JRADB/jpg/2013/05/201303050709B.jpg

これが同着でイワタックルは小銭でセーフww
公正競馬って何かね?

319 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 17:14:13.55 ID:iFNtwEk5O
CMのビワハヤヒデ強いなぁ
先行押し切り5馬身差

320 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 17:18:04.40 ID:bUO77s3Y0
※ただしサンデー以前

321 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 17:24:14.51 ID:J0bxoUQ70
ゴールドシップの単勝は10倍前後つくかと思ったら、全然つかないんだね。

322 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 17:38:25.44 ID:IMIEl+4d0
>>318
12番の奴なんで横見てるんだよw
ちゃんと前見て追ってれば単独1着だろwwwwwww

323 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 19:03:07.02 ID:ZpZ/9qJi0
>>318
これ同着なら熊沢のスプリンターズSも同着じゃ

324 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 19:25:49.93 ID:5pdfEJ76O
ゴールドシップ最終オッズまさかの320円かこれ
そうなら運命じゃん
オルフェが出てたら最終オッズ3.2倍になるはずないしな
春天は同じオッズで馬券圏外
皐月以降のローテが全く同じ
勝ち鞍もダービー勝ったか勝ってないかだけの違い
去年の秋からなかなから対戦が決まらないのは
例えればタイムマシーンで過去の自分がいる世界にタイムスリップして
タイムパラドックスが起きないようにどう行動してももう一人の自分に出会うことはない
みたいな感じであるな

325 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 21:03:28.96 ID:9Q2KUrwx0
そんなあほな事言ってると普通にジェンドンが買ってしまいそうだからやめろ

326 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 22:43:50.79 ID:/CU4HySyO
上位人気四頭のうち、二頭はコース替わりが明らかにプラスになる
残る二頭のうち、一頭は明らかにマイナス、もう一頭は未知数である

つまり五番人気以下馬が一頭は馬券に絡む

327 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 22:56:29.01 ID:lX3jWeRt0
やっぱジェンティルかな
ドバイシーマクラシックでも2着にきっちり来るんだから、実力は認めざるを得ない
アンカツも推してるし

328 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 22:57:08.17 ID:4BXvgtM70
どの馬が逃げそうなんだ

329 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 23:05:54.72 ID:jnUE+BFH0
三強激突というけど、なぜか条件馬が2頭もいて、
しかも前走1000万勝ちの馬が単勝7番人気とか、
どんなメンツだよw

330 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 23:13:42.75 ID:lX3jWeRt0
>>328
そりゃシルポートだろう

331 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 23:24:08.69 ID:O4dOElwV0
どうでもいい重賞いっぱいあるから
重賞の頂点がスカスカになっちゃうような気もするなあ。
それにファン投票の意味なし。いっそファン投票やめちゃえばどうか

332 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 23:24:49.96 ID:YKsxS6K80
岩田のインタビューにドン引き
あれはないわ

333 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 23:26:18.68 ID:oB2uh/REO
フェノが勝つにきまってんだろ
ゴルシはこない

334 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 23:28:45.81 ID:9VLjvQCYO
メンツに文句言ってる奴はなんなん?
これ以上勝負にならない馬が出たって仕方ないだろ

335 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 23:36:11.08 ID:6US+CJub0
勝負にならないのはオルフェに対してだよ

他の3頭相手に条件次第では勝ち負け出来る馬は
それなりにいる

336 :名無しさん@恐縮です:2013/06/22(土) 23:38:16.04 ID:sgS2ULw1O
汁の単騎逃げだが行かすだけ行かすのか抑えめで引きつけての逃げなのかで結果が変わる。

337 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 00:01:45.43 ID:I+0Vk+hW0
ダイワメジャーが勝った皐月賞から当たってない俺の予想
9ローゼンケーニッヒ
10ゴールドシップ
4ダノンバラード

4-9-10と9→10→4を買うぜ
同じ予想だった奴ごめんな

338 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 00:08:23.68 ID:iFAx9ijs0
フェノーとジェンの馬単、表裏に各20000円で購入

負けても今日買った分差し引いても18000円勝ち確定

339 :権平 ◆T0e.kDbaK2 :2013/06/23(日) 00:08:47.62 ID:liWb0tDy0
ショウナンマイティ出てたら買ってたのに

340 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 00:11:48.10 ID:maP3lpu80
ジェンティル以外が勝ってくれ

341 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 00:13:08.71 ID:ASjlIMsAI
トーセンラーやな
一番ええ名前や

342 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 00:20:17.51 ID:AOew05f00
ショウナンマイティーに勝ったトーセンラーでいいだろ
名前が投げやりだが

343 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 00:47:39.37 ID:tmZ5q0tU0
シルポンが無理なのはわかっている
でも頑張れシルポン

344 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 00:54:27.28 ID:eG2RglmcO
ジェンティルドンナ
ローゼンケーニッヒフェノーメノ

この3頭

345 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 00:54:55.69 ID:ObxVn5PB0
出走馬の父親全てに武豊が乗ったことがあるってのにワラタ

346 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 00:56:21.52 ID:9WqLz1MW0
もしジェンティルが岩田タックルで勝ったらブーイングで迎えてやろうぜ

347 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 00:56:36.86 ID:1k3MeT9/P
メジロライアンが勝った時に似てる。一番2200mの距離適性がある馬が勝つ。どれだかわかんないけど

348 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 01:00:47.17 ID:tmZ5q0tU0
ジェンティルのヤネが岩田じゃなきゃいいのにと心から思う

349 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 01:15:01.23 ID:vcpjuq1b0
>>345
ディープ、キンカメ、ホワイトマズル、DID、マーベラスサンデー、ステゴ、シンボリクリスエス
本当だ、すごいwwww

350 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 01:41:42.95 ID:iFAx9ijs0
岩田はまた進路妨害やるよ
これは絶対自信がある

351 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 03:11:07.77 ID:YTYYpZgqO
岩田蛯名の馬上ダンス対決

352 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 03:30:39.43 ID:hPBiKPfWO
岩田が嫌すぎるから買えない

353 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 03:32:23.31 ID:FAtgozI50
勝ち勝ちくん落として電池1個消えたがとりあえず蓋して電源ONOFFしたら、電池1個なのに使えるんだけどww
電池消耗量が2個で使う時の倍ならそのまま使っちゃうけど、それ以上なんかな?


564 :ダルビッシュ有馬:2012/02/20(月) 23:20:11.05 ID:hOP/eec9
スロタニ有馬記念3年連続的中まじのすけ!?


569 :スロッタ−ニ− ◆MtqSLOTANI :2012/02/21(火) 01:07:01.21 ID:DXZrPYi2
宝くじ買って当たった場合の話をする奴の神経って気が知れないんだけど、スロに例えると設定1でも勝てると思っちゃってる妄想系?

>>564
http://ameblo.jp/toney0407/ で教えられた通りにしてるだけデスyo!!

354 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 03:40:06.36 ID:7OhMet700
>>351
その二人の馬上たこ踊り対決を尻目に内田と武でワンツーとかなら面白い

355 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 04:44:18.40 ID:N4ZfCNMm0
ここまでは猿のターンだろ。
ツマンネーけどww

356 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 04:55:18.86 ID:2Hp23Zhm0
3連単フォーメーション15点買い15000円
1着馬:I
2着馬:BEJ
3着馬:BCEGHJ

357 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 08:08:57.55 ID:oUwzhJT50
>>268
おいおい
TTGが走ったレースは全て3着まで独占独占だぞ
まあGが3強と数えられるようになったのは後からだろうが

358 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 10:00:10.92 ID:nyFuml87O
永井先生の本命ゴールドシップか・・・
どうしよう・・・

359 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 10:18:29.66 ID:maP3lpu80
こんな糞配当レースやるだけ損だな

360 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 10:20:53.57 ID:r7QQGRQP0
>>359
1点で3連単が当たるんだから超お徳

361 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 10:25:17.96 ID:Izrea7efO
曇り空で雨がパラついてます。
道路上の気温が24度。比較的涼しい。

これは…

362 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 10:27:01.55 ID:o7qKSPAZ0
3強一角崩れもしくはディープ3着まで独占あるきがしないでもない
まぁシップ単少額かって観てる

363 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 11:46:58.75 ID:/2FWoeyQ0


364 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 13:19:25.82 ID:DsilAnIlO


365 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 13:35:26.72 ID:3F/ED2D70
春天でゴールドシップ買って今回フェノーメノ買ってドツボの嵌ってみようかな

366 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 14:24:54.54 ID:CtS3P/nI0
フジTVの井崎修五郎て劣化したローズキングダムに嫌がらせの大本命◎を何度も付けてたのに
半弟ローゼンケーニッヒは無視なんだな

悪党の井崎はそのうち交通事故で逝くよ

367 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 14:25:37.62 ID:rgjlAp6A0
西宮市の中島さま、阪神競馬場受付まで起こし下さい

368 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 14:44:34.24 ID:ITBlS9PLO
武豊が勝つよ

369 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 14:50:46.88 ID:dlkrmCKR0
10→11 \10000買ってくるわ

370 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 14:52:37.98 ID:rgjlAp6A0
雨がひどくなってきた

阪神競馬場

371 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 14:54:29.04 ID:mbZ3Hx940
調べてみたら
ゴルシって右回りだと
レッドカドーやトーセンラーやアダムスピークより弱いんだよな
それに前回比58背負ってレッドカドーに千切り捨てられた
今回も58キロ

これをどう見るか?

372 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 14:57:44.67 ID:rgjlAp6A0
雨やんだ

阪神競馬場

373 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 14:59:08.58 ID:ZQAYZcYQ0
>>368
そ  れ  は  な  い

374 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:05:18.05 ID:68GaPH4iO
岩田!あそこまで言ったんだから単勝二万つぎ込んだからな。

375 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:12:38.26 ID:4alNQXyT0
>>371
右回りだと、ってそれって前走の春天のことみて言ってるだけすぎないか
そりゃ左向きな気がするけどダービーも普通に負けてるし、
ずぶいから瞬発力勝負で競り負けると萎えるタイプなだけだと思うが

376 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:12:43.41 ID:Zsiw02Qq0
G1で宝塚が一番レベル低い
ただのお遊びレース

377 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:15:05.43 ID:ITBlS9PLO
>>373
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)

378 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:15:50.33 ID:oXMKvRVNT
グランプリはステゴ産で

379 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:19:36.60 ID:Sf+V12du0
正直、10−11−3の三練炭だけ買っておけばいいようなレースだろ

380 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:25:19.97 ID:PhIFcSRk0
少頭数だから展開としてはスローか
だったら、ゴールドシップは切れるな

381 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:35:00.80 ID:Ca0JIJNzO
岩田のインタビューの不快さは異常。
それだけでジェンティルには惨敗してほすぃ

382 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:37:47.47 ID:2lztPk2sO
10-6に十万円行ってる(*´д`*)

余裕でしょ

383 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:38:08.32 ID:OtLd2rbw0
ゴールドシップがいらないのだけはわかるけど・・・

384 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:38:40.96 ID:Gtf3f7qN0
>>383
じゃあゴールドシップ来るぞ

385 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:39:38.73 ID:Gtf3f7qN0
ゴールドシップーダノンバラード

386 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:40:24.94 ID:OtLd2rbw0
普通にジェンティルとフェノーかな

387 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:42:37.31 ID:tFQP2zWV0
ゴールドシップおわた。。。

388 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:43:42.82 ID:OtLd2rbw0
ぎゃああああああああああああああああああ

俺買わんで大正解wwwwwwwwwwww

389 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:44:06.60 ID:Gtf3f7qN0
馬券買ってないwwwwww

390 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:44:12.20 ID:mf8AAP7E0
圧勝だったな

391 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:44:14.54 ID:pernAY4PP
ざまあみろ、岩田

392 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:44:25.53 ID:wkU+fDETO
ウチパクスゲー騎乗したな

393 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:44:26.89 ID:5tKgMqsDO
金舟強ぇぇ

394 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:44:29.26 ID:N6Mgr5kZO
岩田ざまぁ

395 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:44:45.87 ID:cw8RuTVT0
ゴールドシップはまだ成長途中だね。現状ではこのくらいで仕方ない
ジェンテイィルはなんか伸びなかったな

396 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:45:03.02 ID:PhIFcSRk0
買わずに講釈たれるの最高w

397 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:45:05.08 ID:3F/ED2D70
な!俺の言ったとおりド嵌りだろwwwww

398 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:45:13.46 ID:4cAJv+Si0
昼すぎまで雨降ってたのかよ
ゴールドシップの展開になるわな

399 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:45:14.24 ID:ZQAYZcYQ0
ジェンティルドンナとはいったい何だったのか…

400 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:45:29.90 ID:pernAY4PP
葦毛伝説復活。

401 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:45:35.92 ID:68GaPH4iO
岩田( ̄□ ̄;)!!

402 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:45:44.55 ID:OtLd2rbw0
ジェンティルは馬場と休み明けがあるからな、やっぱり
しかしゴールドシップ強いな、今度からこの作戦やね、馬場も味方したけど強いわ

403 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:46:02.19 ID:rEgE3xVW0
ジェンティルは今まで斤量で勝ててただけ

404 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:46:32.42 ID:Ca0JIJNzO
岩田ざまぁぁぁぁあ!

405 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:46:37.93 ID:SCDYq9w8O
猿ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

406 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:46:49.31 ID:wkU+fDETO
岩田の汚い騎乗封じた内田の仕掛けが見事だった

407 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:47:31.85 ID:9H7wn44jO
またサインCMか

408 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:47:43.59 ID:0ysp/T7T0
猿をマークして
完全にねじ伏せた
気分がイイなゴールドシップ

409 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:47:49.08 ID:OtLd2rbw0
こういう重い馬場で対応出来るのは世界でも戦えるな、凱旋門いけよシップ

410 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:47:53.77 ID:a6rIqPw8O
>>387

411 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:48:13.67 ID:ikvmOUzy0
>>383
おまえもう競馬やめろ

412 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:48:31.66 ID:pernAY4PP
夕飯が美味しくなるな。

413 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:48:33.62 ID:cw8RuTVT0
勝ち方自体は正直ちょい物足りないだろw
でも前走があるから及第点って感じ

414 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:48:38.94 ID:rEgE3xVW0
オルフェ出てたら圧勝だったろうに

415 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:48:59.13 ID:oPQE25EP0
この2馬身先にオルフェとショウナンがいるんか

416 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:49:13.53 ID:+A2IWq0C0
◎ルドンナから
○ゴーシップ、フェノメノ、(センラー)
△バラード
だった

これタテ目ってやつ〜?
ゴーシップおめでとさん

417 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:49:26.09 ID:Gtf3f7qN0
ジェンティルドンナはゲートに入る前にめっちゃ汗かいてたな

418 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:49:45.02 ID:RldVh8gb0
>>385

419 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:50:46.50 ID:maP3lpu80
猿ざまあ

420 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:50:47.04 ID:3H1Uu8Us0
この馬場ならゴルシとオルフェの叩き合いになってただろうな
面白かっただろうに

421 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:50:56.53 ID:jYNnAGMx0
完全な力勝負になったからこその結果だな
上りがかかる舞台、展開では牝馬はきつい

422 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:51:05.93 ID:+A2IWq0C0
わしの予想は買ったら嫌な奴を一番重くする予想w

423 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:51:38.21 ID:YGHngqAY0
いやぁ内田が勝ってよかった!

猿ざまぁwwwwww

424 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:51:38.11 ID:ItDwebMgO
強引に力勝負に持っていったな
ゴールドシップこそ海外行くべき

425 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:51:45.32 ID:8sfwyC9V0
>>409
というか主場4場で一番向いてるのが阪神
まして今日はさばきやすい少頭数
これ軸でなんでもないレース
馬場適性考えたらフェノー軸にした奴は反省したほうがいい

426 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:52:25.09 ID:cw8RuTVT0
今まで前に行く競馬をしなかったけど
早めに前につけて押し切るのがいいって陣営もこれで考えるかもね

427 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:52:45.95 ID:5tKgMqsDO
ところでなんで木刀が番組に出てたの?

428 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:53:04.06 ID:grOxEj6LO
普通に凱旋門出たら勝っちゃいそう>ゴルシ

429 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:53:35.18 ID:8lxTsubb0
蛯名どこ走ってんだよw、ありがとう

430 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:53:35.99 ID:OtLd2rbw0
生き物ですから!!!!!!!!

なかなかいいインタビューだな

431 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:53:36.69 ID:IvHqmNeK0
猿、タックル失敗w

432 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:53:59.50 ID:Gtf3f7qN0
>>418
ドンピシャだったが馬券は買ってない

433 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:54:46.95 ID:gTzt5dHu0
宣誓我々はゴールドシップにもっこり正々堂々戦う事を誓います

434 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:54:58.91 ID:YGHngqAY0
武さん掲示板に載ったかw

435 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:54:59.12 ID:GzfUJFAE0
これ見たらやっぱりシップ圧勝じゃん
www.youtube.com/watch?v=vBA-y974fuo

436 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:55:24.76 ID:wkU+fDETO
内田のインタビューはなかなか味があっていいなあ
日本語が怪しい岩田と大違いww

437 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:56:06.71 ID:cw8RuTVT0
凱旋門に含み持たせたいい方だったね

438 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:56:49.72 ID:YGHngqAY0
111 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/06/23(日) 15:40:09.50 ID:FvQcjRyC0 [12/15]
馬連3−10買おうとして間違えたあああああああああああああああああああ

113 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/06/23(日) 15:41:00.47 ID:FvQcjRyC0 [13/15]
4−10とか来るわけがない

439 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:56:56.65 ID:LSC9Jww70
岩田さんは上手く乗ったが、やはりディープ産駒は阪神には合わないな。

440 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:57:06.95 ID:OtLd2rbw0
この馬場であれだけ強いと凱旋門だよな、スタミナは化け物みたいだし

441 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:57:29.47 ID:+5OMzrAsO
>>426
前に着けた方が強いのは一年前から解ってるだろ。

442 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:57:34.74 ID:bHhooTzlO
ジェンティルドンナ
牝馬なのにマドンナじゃないのな
つまりマ抜け

443 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:57:39.60 ID:SVCOausWO
猿ざまぁwww

444 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:58:04.90 ID:oyhmEDUZ0
三連複来たけど赤字だったわ

445 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:58:52.75 ID:d5zHJjDd0
猿「タックルしようとしたら千切られました」

446 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:58:55.76 ID:mov2fHV20
(´・ω・`) 強い勝ち方だったわ。芦毛の馬って良いわね。GSおめ♪

447 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 15:59:56.67 ID:LSC9Jww70
猿猿と言ってる奴らは、馬券外したみっともない連中だなw

448 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 16:00:03.45 ID:cqo83xIn0
http://ameblo.jp/platinawhiterose/

449 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 16:01:56.69 ID:jYNnAGMx0
そもそも力勝負になる確率がきわめて高い状況で牝馬に張るのはセンスがない

450 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 16:35:42.23 ID:Izrea7efO
上がり
ゴールドシップ 35.2
ジェンティル 35.9

上がり2番手で35.8
これだけ違うと、あんな前行かれたら、どうしようもないな

451 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 18:58:55.72 ID:DPYE9fy/0
ジェンティルとフェノーメノの脚のあがり方からして
真のG1だったなあという印象。

オルフェとシップが頭1つ出ていると思うので是非凱旋門に

452 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 19:10:02.98 ID:ilMTjLlNO
馬券は外れたけどゴールドシップが勝ってくれたので良しとするわ。

453 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 19:35:48.44 ID:BatlWWmR0
ジェンティルがG1級なのは東京限定であることが露呈されたな。
これでも凱旋門行くんかね。
まあ国内王道路線行けば勝ちそうだけど東京限定ってバレちゃってからだと微妙だよなあ。

454 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 19:37:43.44 ID:rr+vnmrW0
AKBのコジハルが3連単当てたのに
競馬通のおまえらは外れたのか

455 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 20:10:02.25 ID:45fBeMON0
>>447
それとアンチ岩田のみなさんだろうな
多分誰かの基地かな

456 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 20:15:43.27 ID:1+zdpONQ0
これで日本最強馬はゴールドシップに決定だな
スッキリして良かった

457 :名無しさん@恐縮です:2013/06/23(日) 20:24:49.59 ID:2VNIyioDO
ディープブリランテがいたら面白かったな。

458 :名無しさん@恐縮です:2013/06/24(月) 02:33:01.68 ID:VFvxRlrU0
誰だよそいつ

459 :名無しさん@恐縮です:2013/06/24(月) 10:23:03.24 ID:4E8UhOM20
キングジョージで惨敗した馬が昨日のレースで勝てると思えない

460 :名無しさん@恐縮です:2013/06/24(月) 14:44:02.61 ID:JIv4vRAn0
馬券外したけど岩田が勝たなくて良かった

461 :名無しさん@恐縮です:2013/06/24(月) 21:35:28.83 ID:Jwp366P60
ゴールドシップをボコボコにしたワールドエースはどんだけ強かったんだ

462 :名無しさん@恐縮です:2013/06/24(月) 21:39:13.93 ID:sLVkAgW1P
>>461
え?

463 :名無しさん@恐縮です:2013/06/24(月) 21:43:11.87 ID:7v2SqtHT0
ワールドエースは某競〇馬板で何故かやたら評価高かったな

464 :名無しさん@恐縮です:2013/06/24(月) 22:01:30.93 ID:VXWizytd0
凱旋門が最大目標ッて陣営が重たい馬場に文句いっちゃダメだわ。なんか萎える
デインドリームの時みたくなるのは稀だろうし
そのデインドリームだってキングジョージとかドイツの重たい馬場で強い競馬したのにな

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)