[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オルフェーブル引退!!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/13(木) 16:32:17.27 ID:8XtRGy+v0
肺失血のためオルフェーブル宝塚回避
引退もしやにいれてまふ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/13(木) 16:33:45.64 ID:uZbg42RZO
ほんとかね
ものすごくピンピン
してそう

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/13(木) 16:35:10.11 ID:xoSn5x6tO
嘘だったら犯罪だよね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/13(木) 16:36:12.10 ID:ECkmTpbUO
陣営は引退は否定してるぞ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/13(木) 16:36:21.89 ID:KHVnQkYn0
名前が違う

6 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:3) :2013/06/13(木) 16:36:48.05 ID:XzHlqYTM0
この場合、何の罪が適用されるの?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/13(木) 16:38:29.10 ID:8XtRGy+v0
3 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2013/06/13(木) 16:35:10.11 ID:xoSn5x6tO
嘘だったら犯罪だよね



がんばって立件してください
ほほほ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/13(木) 16:38:40.26 ID:AdtagZNk0
>>6
罪にならなくね?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/13(木) 16:40:08.14 ID:bazzLgXN0
まぁさっさと引退して欲しいよねw

10 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:3) :2013/06/13(木) 16:41:21.14 ID:XzHlqYTM0
まあどっちみち引退やろ。
ズラ野郎は意地になってるだけで。
肺出血なめたらあかんよ。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/13(木) 16:43:06.46 ID:QV7HAElQ0
大事を取って引退はあるかもしれんが、獣医の若原は直ちに引退になるほどのものじゃないって言ってたよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/13(木) 16:58:35.84 ID:v2YHGd7FO
例え復帰できても全盛時の能力発揮は無理だろう

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/13(木) 17:14:47.37 ID:oiZeWIARP
秋は国内専念で引退すればいいんじゃない

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/13(木) 18:16:59.06 ID:4v4zYuH80
潔く引退すりゃええわ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/13(木) 18:34:47.48 ID:fYwyuz07P
ファン投票1位、レースでも1番人気確実の本命オルフェが回避。
これで一気に普通のG1レベルになっちまった。
ゴルシが同レベルの馬として宝塚に出る予定だったのが春天でこけてしまった。
勝ったフェノーメノはまだG1、1勝馬。
ジェンティルなんて、有馬でも宝塚でもファン投票2位にすらなれない馬。
オルフェがいるから1位にはなれないにしてもせめて2位に評価されるレベルの馬だったら少しは盛り上がるんだが。
宝塚を一気に盛り下げた池江の罪は重い。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/13(木) 21:55:39.02 ID:EQ/cB81S0
同厩のトレイルブレイザーも鼻出血で苦労してたじゃん
今年も秋まで休むらしいし

17 ::2013/06/14(金) 00:51:39.84 ID:QYMk/O2x0
3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/13(木) 16:35:10.11 ID:xoSn5x6tO
嘘だったら犯罪だよね



また携帯つかってるやつが低能多いって事例増えたなww
頭が悪い
どうやって犯罪にすんのw?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/15(土) 01:04:03.74 ID:43kkpMB6O
マジかよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/15(土) 02:19:11.14 ID:c0qg/Wtw0
嘘屈腱炎とかそういうのいつの時代でもあったのになぁ。成績にケチつけるの嫌ならさっさとやめて欲しい

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/15(土) 02:50:18.14 ID:fVd6fdEQO
バカバカ負けてるし戦績気になんかしてないだろ、凱旋門前に故障でもされたらもう預けてもらえなくなっちゃうからハゲが必死なんだよ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/15(土) 03:55:50.88 ID:1xTRvsE5P
鞍上も?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/15(土) 22:07:02.36 ID:V1iBWhZJ0
今年いっぱいは休養かなぁ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)