2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宝塚】オルフェーヴルの勝算が皆無になったな【】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/05(水) 01:52:39.40 ID:T0KEJlvn0
宝塚記念連覇・・・なし
大阪杯からの直行・・・無理
衰え・・・あり
池添のやる気・・・なし?
ジェンティルドンナ・・・つおい
フェノーメノ・・・つおい
ゴールドシップ・・・つおい
トーセンラー・・・つおい
ドリームジャーニー・・・1着→4着

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/05(水) 01:53:51.44 ID:iPcAGPsK0
テイエムオペラオーもタップダンスシチーも
絶対に連覇すると思われた馬が出来なかったなあ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/05(水) 01:57:19.71 ID:QbEMexvl0
いいぞ、もっと煽れww

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/05(水) 02:02:07.10 ID:6MiKKGzZ0
予想以上に>>1が説得力なさ過ぎてわろたw

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/05(水) 02:03:10.72 ID:kh/ZhEaZO
安田のロードカナロアで懲りてないのか

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/05(水) 02:05:34.06 ID:gBX7TG2IO
凱旋門賞二度目の挑戦するくらいだしピークは過ぎてないんだな
あぶねーこのスレのおかげでフェノーメノ単勝からオルフェ単勝に考え変わったわ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/05(水) 02:17:32.78 ID:EaxQtKCz0
ラーを強い括りに入れちゃってる時点でラー基地の臭がするな
PC買えたの?w

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/05(水) 02:20:05.31 ID:ywkU+d6f0
ラーってオルフェにもゴルシにも勝ってんだよな〜

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/05(水) 02:23:32.90 ID:tF3Sd9YQ0
トーセンラーは秋に狙いたいけどな。自力は上がってるけど、阪神内回りは合わない。
馬券になったら大殊勲。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/05(水) 02:28:04.73 ID:kh/ZhEaZO
ラーはGT級じゃないだろ
ニワカが買いそうで楽しみ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/05(水) 02:29:55.43 ID:ywkU+d6f0
まあ、阪神でディープ産駒のイメージはないな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/05(水) 02:32:18.03 ID:6MiKKGzZ0
>>10
いや逆に自称上級者()が買うと思う

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/05(水) 02:57:06.66 ID:rwnWxLfRO
妄想に付き合うなら
天皇賞春みたいに人気順2-3-6(だっけ?)で三連単11万も付くなら、是非一番人気でぶっ飛んで欲しいんだけどな
2人気ジェンティル、3人気フェノーメノ、6人気人気トーセンラー
4がゴルシで、出ないけどでてたらマイティ5人気とかなら完全にデジャヴなんだけどね

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/05(水) 03:01:33.49 ID:YEIIUw+fO
>>11
桜花賞3連覇で2年連続1・2でも?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/05(水) 03:02:39.56 ID:lQ2S97Ox0
つーか、血統的に5歳が一番強い時期じゃないか?
ドリジャが宝塚勝ったのも5歳だよな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/05(水) 03:20:21.53 ID:tqUhSQ5/0
オルフェって衰えてる?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/05(水) 03:34:46.87 ID:6MiKKGzZ0
>>16
アンカツはオルフェは衰えたと言ってるな
確かに大阪杯の勝ち方だけなら化け物とは思えない
まぁ多少衰えても勝てるだろうが

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/05(水) 06:45:30.71 ID:VqioYvvc0
ただ今年の欧州勢は去年より強い

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/05(水) 10:33:51.56 ID:tF3Sd9YQ0
そのアンカツの見立てはおかしいと思うけどな。大阪杯見る限り限界の瞬発力勝負で限界の脚使ってるし全然衰えてるように思わない。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/05(水) 11:31:33.45 ID:9uBYpXED0
語彙の無さに泣いた

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/05(水) 22:08:19.42 ID:RLWRp9J/0
サンデ−系はオルフェにしろドンナにしろ
狂気の血がおとなしくなれば爆発的な強さも無くなるだろ。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/05(水) 22:19:15.88 ID:KiIyTS1w0
あの内容で衰え扱いのオルフェマジぱねぇ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/05(水) 22:19:54.53 ID:ZyIZitl5O
でもオルフェ・ジェンティル・ゴルシ・フェノ
この内の3頭で決まるんでしょう?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/05(水) 22:21:31.20 ID:cY8akxeF0
ショウナンマイティやヴィルシーナがレースのレベルの高さを証明したのは確か

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/05(水) 22:28:56.90 ID:cHsA7bgS0
大阪杯は確かに反応→爆発力だけ見たら以前の方が凄かったとは思うけど
いい意味で大人になっただけにも見える
内容的には結構余裕だった
今は安田記念見て
マイティに最後流して勝ってるから安心してる

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/05(水) 23:05:03.14 ID:PizxRLF3O
安勝の相馬眼なんて全然大したことないだろ?
東スポの一面読んだ?
人気馬ばっか、いいのはこれ、侮れないのはこれとか、どれが来ても当たったと言えるようなコメントばっかw
コーチ屋じゃねーの?w
てか、池江の春天→宝塚のオルフェに対するコメントにせよ、アイツら実は何一つ分かってないだろ?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/06(木) 23:46:28.76 ID:+vQpLLcg0
この春一番強い競馬をしたフェノーメノからの馬単で良いのでは
ゴールドシップ…春天惨敗
ジェンティル…海外帰りで間隔開きすぎ
オルフェ…ジェンティル同様大阪杯以来で間隔開きすぎ

でもジェンティルも相当強いからなぁ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/12(水) 07:33:03.97 ID:dKFaEmcP0
アンカツいわく(最強の法則やツイッター)

・ジェンティルはいわれてるほど強くない
・ドバイ2着は順当な結果
・いくら斤量差があっても本来オルフェが負ける相手ではない
・JCはオルフェのデキの問題とひょっとしたら衰えか

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/13(木) 06:21:00.30 ID:QnQVQ70/0
ドバイ2着が順当なら、それなりには強いわけだ。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/13(木) 13:45:29.70 ID:+JaNtlYY0
はい

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/13(木) 14:07:23.98 ID:pOqolpY3O
>>1
やるじゃん

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/13(木) 16:30:42.77 ID:XzHlqYTM0
>>1
やるな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/13(木) 21:38:11.64 ID:S9XbynE+0
神が立てたスレと聞いて

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/14(金) 01:25:27.02 ID:jkYD0Pyt0
神か

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/14(金) 01:27:27.49 ID:4wxisnnKO
なんだ、ただの神か

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/06/14(金) 01:40:02.02 ID:hEw9p9HT0
>>1
あなたが神か

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)